Книги будут жить вечно

Небольшая предыстория:

Я в течении месяца искал одну книгу — «Философия Java» Брюса Эккеля. Обошел около десяти книжный магазинов Днепропетровска и уже в 10-м мне сказали, что тираж закончился и ближайший будет аж в сентябре-октябре. Ну и ладно. Я смирился с тем что прийдется читать в электронном варианте. До этого я последний раз с интересом читал какую-либо книгу наверно года 2 назад, когда готовился к Всеукраинке по программированию.

Настоящее:

3 дня назад я приехал к бабушке в Воронеж. Надеясь все-таки найти здесь мою книгу я решил пройтись по книжным магазинам. И надо же! В первом же магазине я нашел книгу, которую искал в течении месяца. Купил ее за 946р. Не мало — но дешевле я бы ее врядли нашел.

Уже 2 дня я увлеченно ее читаю, постепенно погружаясь в мир нового для меня языка программирования — Java. Давно я столько не читал, особенно литературы по программированию. Flash AS3 я учил по форумам да страничкам в инете, не читая какую-то конкретную литературу. Но сейчас я понял что это бывает интересно!!

Планирую за август прочитать и понять ее хотя бы на 50%, одновременно подкрепляя все это практикой на моем любимом ноуте Dell Studio 1535.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.