DevGAMM Minsk 2015

Итак, сейчас я в Минске, и вчера закончился DevGAMM. Это одна из лучших игровых конференций. Последний раз на Девгамме я был в 2013 году в Киеве, и с тех пор хотел приехать еще раз.

DevGAMM

DevGAMM всегда собирает просто умопомрачительных докладчиков. Которые действительно делают огромный вклад в игровую индустрию. В этом году Лерике удалось заманить таких как:

  • Jon Carnage из Twitch.
  • Сергей Орловский, благодаря которому мы увидели такие игры как Heroes of Might and Magic, Blitzkrieg, Allods Online.
  • Stan Just из CD Projekt RED, который рассказывал про Ведьмака.
  • И многих других.

Также, на конференции есть много различных ивентов: Speed Game Dating, где разработчики общаются 1 на 1 с издателями; Game Lynch, где можно услышать фидбек о своей игре от менторов индустрии; GAMM:Play Showcase, где можно показать свою игру и услышать ценный фидбек от игроков.

DevGAMM:Play Showcase
В этот раз на девгамме я показывал свою игру Яичко на GAMM:Play Showcase. За 3-4 часа в игру поиграло около 50 человек. Я услышал множество мнений, ценных отзывов и, конечно же, поздравлений и комплиментов в сторону игры. Спасибо организаторам за эту возможность.

Game Lynch — это нечто. Организаторы создают шоу из показа игр. Это просто надо видеть.

Game Lynch

Для тех, кто не показывает свою игру и устал от докладов, есть игровая зона. Можно играть в новые, еще не вышедшие игры. Есть большая зона инди разработчиков, которые показывают игры. Также есть гиганты, такие как Wargaming или tinyBuild. Проходило соревнование по World of Warships от Wargaming победители которого получали ценные призы.

В общем, это нечто. Ценный фидбек, куча эмоций и хорошее настроение! Вот что для меня DevGAMM!

Запись опубликована в рубрике Different, Интересное, Программирование. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: DevGAMM Minsk 2015

  1. Уведомление: Что говорят о DevGAMM Minsk 2015 DevGAMM Блог

Комментарии запрещены.