Мотивация

Как себя мотивировать?
Так уж сложилось, что я занимаюсь своими проектами. В основном, это игры для мобильных устройств. Но как себя мотивировать работать?
Самая лучшая мотивация — это финансовая. И, в принципе, она у меня есть. Но ее не хватает. Я понимаю, что есть еще мотивация сделать хороший продукт, которым будут пользоваться миллионы человек. Но что-то она тоже плохо работает.
Я не представляю, как работают фрилансеры или удаленщики. Как они себя мотивируют? Это надо каждый день, 5-7 дней в неделю просто сидеть и работать дома.
Раньше я как-то себя мотивировал работать над своими проектами. В те далекие времена, когда я работал в Smart Project и параллельно пилил свои игры. Но те времена прошли и сейчас я не знаю как заставить себя работать.
Последние 8 месяцев делаю одну классную игру. Игру, которую я мог бы закончить за 3-5 недель. Я ей занимаюсь уже 8 месяцев. Это 35 недель. 245 дней. Надеюсь, когда я ее закончу и ее увидит мир у меня прибавится мотивации работать. Потому что каждый раз, как я выпускаю новый продукт у меня происходит всплеск в желании работать.
Поглядим…

Запись опубликована в рубрике Different, Интересное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Мотивация

  1. Степан говорит:

    А это вопрос риторический, или действительно требующий ответа?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>