2014

Это был очень насыщенный год. Произошло много всего. И хорошего и плохого.
Во-первых, я уволился с работы в Смарт Проджект и перешел полностью в инди разработку. Вообще, это была самая классная компания, в которой я работал или вообще с какой я когда-либо сотрудничал. Очень много воспоминаний за 2 года работы, много законченных проектов, и много-много всего интересного.
Во-вторых, я съездил в Yandex на Tolstoy Startup Camp. Тут впечатления разнятся. С одной стороны, мне очень понравились те люди, которые нас учили. И вообще люди, которые были на кэмпе. С другой стороны, одному в Москве уж очень скучно и одиноко.

2014-03-03 09.32.38-2

Весной 2 месяца ходил на кикбоксинг. Так что не злите меня :)
В мае защитил диплом бакалавра в ДНУ на Прикладной математике. Как дипломную работу делал игру Эрудит для iPad. Довольно интересно прошла разработка компьютерного интеллекта.
Летом запустил интернет-магазин галстуков-бабочек. И уже осенью у меня его отобрали. Это самая грустная история этого года. Не хочу вообще ничего рассказывать про это.
Еще я сменил тренажерный зал на Титан. Очень хороший и уютный зал с классными тренерами.
Почти все лето провел возле бассейна «Старый Парк» :)

Немного про разработку напишу. Выпустил несколько новых игр для iOS.

Найди кота 2, White Tiles, The Dot, Найди призрака, 4 colors
Лично мне из всех моих игр этого года, больше всего нравится White Tiles и Найди кота 2.
В декабре выиграл конкурс Инди девелоперов на конференции Get App и очень этим горжусь! В феврале еду на Casual Connect в Амстердам!

Ах да, у меня появилась девушка! Теперь я все свободное время провожу с ней :)

Запись опубликована в рубрике Different, Интересное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>