Киевстар обнаглел…

Не могу не написать об этом. Взбесило однако.
В августе потратил 180 грн на телефонные разговоры, при том что раньше тратил не больше 100. Думаю, пора переходить на новый тариф, а то «З НАМИ КРАЩЕ» уже устарел. 0.15 грн на Киевстар, 0.85 грн на другие операторы, абонплата 60 грн, многовато…

Друзья посоветовали тариф «Київстар Безлім 50«. Судя по этой странице, тариф просто прекрасен. 50 грн в месяц: бесплатно внутри сети, безлимитный интернет, 500 смс, 50 коп на другие операторы. Посмотрим чуть более глубже и нажмем на «Детальні умови тарифного плану«.

Тарифікація дзвінків здійснюється посекундно. Тарифікується перша секунда кожної хвилини розмови в розмірі зазначеної вартості хвилини. Секунди з другої по шістдесяту кожної хвилини розмови не тарифікуються.

Та какая ж это посекундная тарификация?? Это ж самая что ни на есть поминутная! Хотя все-равно выбора то особо нет. Не переходить же на Life :(

Кто-то может посоветовать какие-то интересные тарифы на Киевстаре?

Запись опубликована в рубрике Different. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>