Олимпиада

М-да… похвастаться в данный момент нечем. Это была самая эпифельная олимпиада из тех что я учавствовал.
И началось все еще задолго до прибытия в Сумы. А именно с того, что нам университет не выделил командировочные.
Вторым испытанием было то, что наш поезд из Днепра опоздал на 2 часа, поэтому мы были вынуждены провести всю ночь на вокзале и улицах Харькова. (В Харькове мы должны были пересесть на поезд до Сум, но опоздали на него). В итоге в 7:15 утра, после очень тяжелой бессонной ночи, мы наконец сели в автобус до Сум.
Доехали мы до Сум, зарегистрировались в СумДУ и поехали в наш «отель». Отелем это было назвать сложно, это скорее более-менее хорошее общежитие. Там без проблем естественно тоже не обошлось: сначала нас с Ромой поселили с тренером другой команды, который жутко вонял и портил все впечатление о более-менее нормальной комнате. Хотя комната тоже оказалась не идеальной. После недолгого времени мы обнаружили, что дверь в туалет не закрывается, и горячей воды в душе тоже нет… Разочаровало еще и отсутствие мыла в умывальнике…
Сходили мы на обед и на открытие олимпиады в СумДУ. После тяжелой ночи и дня нам не мешало бы выспаться перед завтрашним туром. Но ни тут то было… Ровно в 3:15 ночи я проснулся от жуткого храпа нашего сокомнатника. Утром обнаружилось, что Рома тоже проснулся от этого же, но чуть позже, где-то в районе 4 утра.
Тур выдался тоже не из легких. Таким лохом я себя еще не чувствовал ни на одном из туров. Разве что на первом туре Всеукраинки в 10 классе, но там хоть был шанс отыграться на втором туре. Тут этого шанса не было. В итоге мы где-то в конце списка по нашему региону. Настроения нет, желания что-либо делать тоже нет.
Не пошел я на закрытие, а отправился сразу в общежитие и начал думать о том, что же делать дальше. Пришла гениальная, и наверно единственная хорошая мысль за всю поездку — Пора зарабатывать миллион! Решив что из-за олимпиады расстраиваться не стоит я приступил к осуществлению своей идеи. И пока что продолжаю ее осуществлять, поэтому вскоре у меня будет релиз, а скорее всего даже 2 релиза.
Уезжали мы из Сум в 6 утра, поэтому на 5:15 мы заказали 2 такси (нас было 8 человек). Неужели фейлы закончились? Ни тут то было. После того как мне позвонили из службы такси и сказали выходить, мы были внизу гдето минуты через 3. Как только мы спустились администратор общежития нам говорит: «А вы такси заказывали?». «да, заказывали». «вы знаете, тут вышло 7 человек, сели в ваши 2 такси и уехали». Это вообще впервые в моей практике вызова такси!!! После приезда на вокзал на других такси, я позвонил в их службу и высказал этим уродам все что я о них думаю, хотя говорил это всего лишь оператору, поэтому я думаю ни до руководства, ни до таксистов эта история не дошла, а печально…
Погуляли по Киеву, морально отдохнули, и отправились в Днепр.
На самом деле эта история может показаться каким-то плаксивым рассказом, хотя по факту так оно и есть. Настроение было не из лучших. Было еще много интересных эпик фелов, то я рассказал самые захватывающие.
Вот так собственно и прошла моя, скорее всего последняя, олимпиада.

Запись опубликована в рубрике Программирование, Универ. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>