Мысли вслух

Даже не знаю о чем сначала написать. С одной стороны довольно много произошло за последнее время, а с другой — ничего вроде и не поменялось.
Уже больше трех месяцев работаю на новой работе. Вроде нравится, хотя иногда бывает скучно. Надеюсь редко будут попадаться моменты, когда буду заниматься скучным, не интересным, и никому не нужным проектом.
Познакомился недавно с девушкой. При том что мне вообще новые знакомства даются тяжко. Ровно 5 дней длилась наша romantic story, но это было интересно.
Купил себе новый телефон. На Андроиде. Думал начну больше писать под Андроид, раз уже есть на чем тестить. Ага, фиг… Уже больше двух месяцев хочу сделать нормальную версию своих сказок. Все никак не сделаю. Сейчас занимаюсь открытками для Антона, хотя опять же не знаю зачем. Тратить на них кучу своего свободного времени.
На море этим летом не поеду. Да и не хочу особо. Хочу поехать зимой на лыжах покататься. На Новый Год. Напиться и пойти забираться на гору, как это было в этом году 31 декабря.
Ах да. еще несколько месяцев назад я права получил. Теперь могу ездить на машине. Но кроме папиного жигуля пока больше ничего нет. А на мой взгляд жигуль — это не машина.
Научился играть в настольный футбол. В офисе играем каждый день.
Еще обнаружил тот факт, что я не успеваю тратить месячную зарплату. И это радует.
Вот собственно и все что в данный момент творится у меня в голове. Ну или это то что я могу рассказать…

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Мысли вслух

  1. Krasnov говорит:

    Хватит херней маяться — изобрети лекарство от рака или запили сказки наконец то !!1111

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>